副校长蒋钰带队赴浙江工商大学学习交流内部审计工作

作者:文章来源:浏览次数:1046发布时间:2017-04-24

本站讯 4月21日,副校长蒋钰带领审计处工作人员到浙江工商大学学习交流内部审计工作。浙江工商大学党委委员、纪委书记王登先及学校审计处全体成员参加了座谈。

座谈会上,浙江工商大学党委委员、纪委书记王登先首先介绍了学校的基本情况和办学宗旨。审计处罗金明处长结合浙江工商大学目前审计工作机构设置模式及工作流程、工作思路、工作目标,并从学校内部审计文化、审计计划安排、经济责任分类审计模式、审计项目整合、联合审计、审计结果公开与整改等方面介绍了学校内部审计工作探索与实践。

双方结合当前审计环境,就高校内部审计风险,审计项目组织实施,经济责任审计等方面内容进行了深入交流。