审计处全体党员开展志愿服务活动

作者:文章来源:宜春学院审计处浏览次数:1337发布时间:2019-11-22

为深入推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥党员先锋模范作用,树牢全心全意为人民服务的宗旨,积极配合学校开展高质量、有特色、走前列的主题教育活动,结合我处工作实际,1120日,审计处党支部组织全体党员开展志愿服务活动,赴我校附属医院就审计工作进行咨询服务指导。

审计处全体党员先是对附属医院目前的审计工作情况进行了一个全面的了解,随后又详细查看了资料、开展面对面现场交流。通过一个上午交流,审计处为附属医院后续审计工作的制度完善和工作方式方法改进提供了参考意见和建议。

“守初心、担使命”,要求我们每一个普通党员都能在自己平凡的岗位上做好每一件本职的工作。能够运用专业专注为学校的职能部门办实事也是审计处每一个党员的初心和使命。